Recette crumble : comment faire du crumble ?

AccueilCuisine et restaurationRecette crumble : comment faire du crumble ?

L’une des pâtisseries les plus appréciées dans le monde est le crumble qui est une sorte de patte croustillante à l’intérieur de laquelle se trouve une compote de fruits qui peut être faite maison.

Le crumble est une de ces recettes que vous pouvez réaliser lorsque vous vous ennuyer avec les moyens du bord, en effet il n’est pas obligatoire de prévoir des ingrédients difficile à trouver pour faire un crumble réussit.

Il est même possible de faire un crumble sans compote sans farine et sans sucre, il faudra alors utiliser votre imagination pour remplacer ces ingrédients clé de cette simple recette de dessert.

Afin de vous familiarisez avec les ingrédients que vous pouvez utiliser pour remplacer les ingrédients clé d’un crumble, nous vous recommandons la lecture de l’article suivant : www.culinairement-votre.fr

Comment remplacer les ingrédients du crumble ?

Il est possible de remplacer les ingrédients fondamentaux du crumble par d’autres, par exemple :

  • La farine peut être remplacée par des biscuits que vous pouvez mixés, cette astuce vous offre l’avantage ne pas nécessiter de sucre car les biscuits en contienne déjà.
  • La compote peut être remplacée par des restes de fruits broyés.