Cgentes-ergo.fr » Cuisine et restauration » Recette lasagnes : on vous explique les différentes étapes de préparation

Recette lasagnes : on vous explique les différentes étapes de préparation

Est-ce que vous avez envie de savoir comment préparer des lasagnes vraiment délicieuses et savoureuses ?

Dans ce cas, nous allons vous donner toutes nos astuces et nos conseils dans notre article du jour.

La recette lasagnes, vous allez la maîtriser à la perfection.

Les étapes de la recette

Pour cette recette lasagnes, vous devez commencer par préparer la garniture. Faites fondre 2 échalotes dans une poêle, avec de l’huile. Ensuite, rajoutez une boite de concentré de tomates, avec un peu de sel et de poivre. Ajoutez ensuite 250 grammes de viande hachée. Lorsque celle-ci est cuite, vous pouvez alors réserver. Maintenant, vous pouvez faire cuire un paquet de feuilles de lasagnes dans de l’eau. Lorsqu’elles sont bien molles, préparez votre plat, de préférence un plat à gratin.

Faites des couches, avec les feuilles puis la garniture. N’oubliez pas de terminer en saupoudrant votre plat de fromage râpé. Pour la cuisson, 15 minutes vont suffire, à 200 degrés. Voilà, c’est prêt. Il ne vous reste plus qu’à servir, et pourquoi pas avec une salade par exemple ? ? Nous vous souhaitons un bon appétit.